Швартовые системы
Оборудование. Запчасти
Деформационные швы
Ветрозащита. Пылеподавление

Система лазерной швартовки TRELLEBORG – самая безопасная и современная автоматическая швартовка!


СОБЫТИЯ & ГАЛЕРЕЯ

Отчет TRELLEBORG BAROMETER REPORT 2015

23.06.2016

Пятый ежегодный отчет Barometer Report  Trelleborg Marine Systems (TMS), в котором обсуждаются проблемы, влияющие на порты и терминалы по всему земному шару, показал, что более 60% опрошенных владельцев портов, операторов, консультантов и подрядчиков испытали незапланированный простой из-за повреждения отбойных устройств. Это огромный рост по сравнению с 2014 годом, когда лишь 20% респондентов назвали  повреждение отбойных устройств определяющим фактором.

В то же время, по мнению 25% опрошенных ожидаемый срок годности отбойных устройств по крайней мере должен быть  десять лет.
 Это обоснованное ожидание, но,  в то же время только 36%  респондентов уделяют достаточного внимания проверкам и ежегодному техническому обслуживанию. Ричард Хепуорт, президент оперативного отдела TMS, говорит об этом следующее: «У отбойных устройств могут быть очень низкие частоты повреждений и минимальные инспекционные требования. Однако для этого они должны быть правильно определены и произведены с использованием правильных материалов. После изготовления, отбойные устройства должны быть подвергнуты  тщательному тестированию. Чтобы гарантировать, что они будут неизменно отвечать рабочим требованиям и условиям окружающей среды на протяжении всего срока службы, они должны правильно обслуживаться. Принимая во внимание отсутствие регулярных инспекций и технического обслуживания, неудивительно, что 50% владельцев портов говорят, что им пришлось модернизировать свои отбойные устройства за последние десять лет».

Более 60% опрошенных заявили, что они, или их клиенты, производили инспекции и техническое обслуживание только каждый период от двух до десяти лет, что намного ниже рекомендованной частоты осмотров каждые 12 месяцев.

Хепуорт добавил: “Это понятно, что нам еще предстоит проделать большую работу, чтобы гарантировать, что техническое обслуживание отбойных устройств получит то внимание, которое заслуживает.  Тем не менее, это только половина истории – до обслуживания встает вопрос о том, что отбойные устройства должны правильно производиться, с использованием лучших разработок и правильных материалов и с прохождением строжайших испытаний, чтобы быть абсолютно уверенными, что эти критически важные компоненты будут защищать инфраструктуру порта на протяжении долгого и трудоемкого срока службы, сводя к минимуму требования к техническому обслуживанию».







« Все события




Швартовные устройства - Trelleborg Marine Systems Компания GSI Судопогрузочные машины NEUERO Конвейерная лента SIG Элеваторные ковши Tapco Компания InterSystems  Системы ветрозащиты и пылеподавления. Dust Solutions Incorporated (DSI)


О компании   |   Швартовные устройства   |   Оборудование. Запчасти   |   Промышленные рукава   |   Шинная продукция   |   Проекты   |   Клиенты   |   Контакты

ООО «Трэйд Логистик Компани» тел./факс: +7 (8617) 60-11-55 e-mail: info@tlcnovo.ru Сайт создан - веб студия IDALGO.net Новороссийск

Яндекс.Метрика