Швартовые системы
Оборудование. Запчасти
Деформационные швы
Ветрозащита. Пылеподавление

Система лазерной швартовки TRELLEBORG – самая безопасная и современная автоматическая швартовка!


СОБЫТИЯ & ГАЛЕРЕЯ

Треллеборг был удостоен престижной премии журнала E&P

28.07.2016

Дэвид Браун,  генеральный директор  нефтегазового сектора Треллеборг Силинг Солюшнс заявил: “Для меня, как руководителя направления по производству решений для уплотнения, амортизации и защиты большая честь, что  эксперты оценили революционный подход технологии SealWelding, которая заключается в сварке резиновых уплотнителей  на нефте-газодобывающей плавучей установке  на месте, без необходимости расцепления с судами и транспортировки на берег. Наши заказчики могут оценить огромные средства  и время, которые  экономятся благодаря нашим инженерным инновациям».

SealWelding – технология, позволяющая производить сварку уплотнителей прямо на нефтеналивной платформе без расцепления и доставки на берег.   Широко признанные уплотнительные материалы Треллеборг и данная технология уменьшают время простоя и  сопутствующие расходы, вызванные обслуживанием  платформы.

Ханс Лео Холс, управляющий директор Trelleborg’s offshore operation в Норвегии, заявил:
“ Каждый, кто  работает в сфере  добычи  шельфового газа и нефти знает, что конкурсные работы оцениваются по их значимости, как технической, так и экономической. Мы очень горды тем, что наш продукт Firestop  получил признание в области защиты плавучих систем и буровых установок. Устройства и оборудование, обеспечивающие пожарную безопасность людей будут и в будущем развиваться и подвергаться инновациям. Наш продукт  Firestop гарантирует  герметичность  структуры и применяется в случае пожара, предоставляя время для эвакуации людей,  закрывает важнейшие узлы и оборудование, чтобы получить контроль над огнем и покинуть территорию.”

Firestop™ -  решение по пассивной пожарной защите основным компонентом, которого является резина применяется  для  пожарной защиты шельфовых нефтегазовых проектов и установок.  С помощью многослойной конструкции  Firestop™  обеспечивает антикоррозионную, тепловую и пожарную защиту и защиту от механических повреждений. 

Итоги соревнования подводила  независимая команда экспертов, включавшая инженеров и технических руководителей международных  эксплуатационных  и консалтинговых компаний. Лауреаты представили  различный спектр дисциплин в нефтегазовой разведке и добыче газа, находя решения  многих вопросов, которые создают препятствия для эффективной работы. Технологические достижения победителей открывают новые возможности  для решения важных проблем, с которыми сталкивается промышленность. Награды были вручены на стенде Треллеборг на оффшорной технологической конференции в Хьюстоне, штат Техас.







« Все события




Швартовные устройства - Trelleborg Marine Systems Компания GSI Судопогрузочные машины NEUERO Конвейерная лента SIG Элеваторные ковши Tapco Компания InterSystems  Системы ветрозащиты и пылеподавления. Dust Solutions Incorporated (DSI)


О компании   |   Швартовные устройства   |   Оборудование. Запчасти   |   Промышленные рукава   |   Шинная продукция   |   Проекты   |   Клиенты   |   Контакты

ООО «Трэйд Логистик Компани» тел./факс: +7 (8617) 60-11-55 e-mail: info@tlcnovo.ru Сайт создан - веб студия IDALGO.net Новороссийск

Яндекс.Метрика